丝瓜视频污

信息公告

关于进一步明确信用卡资金用途的公告

2021-07-02 08:56:25

尊敬的齐鲁银行信用卡持卡人:

感谢您长期以来对齐鲁银行信用卡的关注与支持!为营造良好的信用卡使用环境,更好地保障您的财产及信用安全,根据监管相关要求以及《齐鲁银行信用卡(个人卡)领用合约》规定,对资金用途进一步明确如下:

一、信用卡必须由本人使用并妥善保管,勿将信用卡以出租、转租、转让、转借或以其他方式交由他人使用。

二、正确认识信用卡的功能,树立科学的消费观念。量入为出,合理消费,防止因过度消费对生活造成的不利影响,当负债超过偿债能力时,应降低消费,不要“以卡养卡”,避免陷入债务循环。

三、信用卡资金应当用于消费领域,不得用于房地产领域(如购房、车位等),不得套现,不可用于生产经营、投资等非消费领域,包括但不限于证券投资、理财、期货买卖、股本权益性投资以及其他国家法律法规明令禁止的领域。

四、如您持有我行信用卡开展超出信用卡正常资金用途之外的交易,可能导致交易失败,我行将采取包括但不限于降额、止付、冻结、锁卡等管控措施。为保证用卡正常,请您妥善保管与信用卡交易用途相符的交易凭证,以便配合我行核实。

与此同时,我行信用卡持卡人正常消费交易不受影响,可正常享受我行提供的各类金融服务和优惠活动。如有疑问,请致电信用卡客服热线:4001096588

特此公告,感谢您的理解与支持!

 

齐鲁银行股份有限公司

二〇二一年六月二十三日